MENGAWALI TAHUN BARU 2023, INSPEKTORAT KABUPATEN MADIUN GELAR DOA BERSAMA

Menyambut Tahun Baru Masehi 2023, Inspektorat Kabupaten Madiun menggelar doa Bersama. Doa dipimpin langsung oleh Plt. Inspektur Kabupaten Madiun (JOKO LELONO,AP.M.H). Kegiatan doa Bersama dilaksanakan di lobby Inspektorat Kabupaten Madiun. senin (2/01/2023)

Dalam Sambutannya, Plt. Inspektur Kabupaten Madiun menyampaikan rasa syukur atas berkat dan limpahan rahmat dari Allah SWT. “Tujuan dilaksanakannya doa Bersama pada pagi hari ini untuk mendoakan Inspektorat Kabupaten Madiun agar menjadi lebih semangat dan lebih baik lagi dalam melaksanakan tugas-tugas sebagai APIP di pemerintah Kabupaten Madiun, Tidak lupa kita juga mengucapkan rasa syukur Alhamdulillah di awal tahun ini Pemerintahan Indonesia telah melepas status PPKM di seluruh Indonesia.”

Kegiatan doa Bersama diikuti oleh  Plt. sekretaris, para irban, dan APIP Inspektorat Madiun.

Sumber : Inspektorat Kab. Madiun