PENYERAHAN HEWAN QURBAN DHARMA WANITA PERSATUAN INSPEKTORAT KAB.MADIUN

Ditengah situasi PPKM Darurat, anggota Dharma Wanita Persatuan Inspektorat Kabupaten Madiun terketuk hatinya dengan mengumpulkan sebagian rezekinya untuk masyarakat, uang yang terkumpul dibelanjakan dibelikan seekor kambing, penyerahan hewan qurban tersebut sekaligus dalam rangka memperingati Hari Raya Idhul Adha 1442 Hijiriyah yang jatuh pada tanggal 20 Juli 2021. Penyerahan hewan qurban dari Dharma Wanita Persatuan Inspektorat yang diserahkan langsung oleh sekretaris DPW Ny. Isnartani Pujiastuti ke Panitia Masjid Al-Burhan yang bertempat di Desa Kenongorejo RT. 010 RW. 002 Kec. Pilangkenceng.

Panitia qurban menjelaskan daging qurban tersebut akan dibagikan ke warga sekitar Masjid Al-Burhan sesuai data RT/RW setempat. Para penerimanya, di antaranya warga yang kurang mampu.

Ketua DWP Inspektorat Kabupaten Madiun Ny Iik Nurheni Agus Budi Wahyono nyatakan bahwa sumbangan secara sukarela dari anggota DPW ini merupakan kepedulian disaat pandemi covid 19 masih belum menentu kapan akan berakhir, sehingga dengan bantuan kambing korban dapat memberikan sedikit tambahan lauk pauk untuk masyarakat terutama yang sangat membutuhkan.
Hadir pada acara penyerahan tersebut Bendahara DPW Inspektorat Ny. Nuning Hindriani didampingi oleh Nn. Sindhy Izza W dan Nn. Nur Anita Sari.