PERINGATI HARI OLAHRAGA NASIONAL KE-38, INSPEKTORAT KABUPATEN MADIUN TINGKATKAN KEBERSAMAAN DAN KEBUGARAN MELALUI OLAHRAGA BULU TANGKIS DAN TENIS MEJA

9 September 2021, Indonesia memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) yang ke-38. Inspektorat Kabupaten Madiun ikut memeriahkan Haornas dengan meningkatkan kebersamaan dan kebugaran melalui olahraga Bulu Tangkis dan Tenis Meja yang dilombakan dan diikuti oleh para Irban dan Fungsional Inspektorat Kabupaten Madiun (Jum’at, 10 September 2021). Acara tersebut diadakan langsung oleh Inspektur Kabupaten Madiun (Drs. Agus Budi Wahyono, M.Si) dan dihadiri Wakil Bupati Madiun (H. Hari Wuryanto, SH.,M.Ak), Asisten Pemerintahan dan Kesra (Ir. Soejiono, MT ), Kepala Dinas Pariwisata dan Olahraga (Anang Sulistijono, S.Sos., M.Si), dan Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro (Indra Setyawan, SE., M.Si).

Dalam Acara Haornas ini, para karyawan-karyawati Inspektorat Kabupaten Madiun ikut Berpartisipasi dalam lompa tersebut. Juara Lomba Pertama Bulu Tangkis dimenangkan oleh Irban Wilayah III, Juara Kedua diraih oleh Irban Investigasi. Lomba Tenis meja juara pertama dimenangkan oleh Sekretariat dan Irban Wilayah II. Acara diadakan untuk meningkatkan kebersamaan dan kebugaran selama pandemi ini dengan mematuhi protokol kesehatan.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah yang diwakili langsung oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra (Ir. Soejiono, MT ), Inspektur Kabupaten Madiun (Drs. Agus Budi Wahyono, M.Si), Kepala Kepala Dinas Pariwisata dan Olahraga (Anang Sulistijono, S.Sos., M.Si), dan Kepala Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Mikro (Indra Setyawan, SE., M.Si).

Di akhir acara Inspektur Kabupaten Madiun berharap kita semua dapat menjaga semangat kebugaran disaat pandemi. Salah satunya dengan olahraga teratur yang bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun. Pendemi tidak menjadi penghalang untuk tetap berolahraga dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Sumber : INSPEKTORAT KAB. MADIUN