RAKOR EVALUASI MCP KPK KABUPATEN MADIUN

Kamis, 15 Juli 2021 Di ruang rapat Inspektorat Kabupaten Madiun telah diadakan Rakor Evaluasi MCP KPK Kabupaten Madiun yang dipimpin oleh Inspektur Kabupaten Madiun (Drs.Agus Budi Wahyono M.Si) dan dihadiri oleh Kadin PUPR, Ka Bapenda, Kabag PBJ serta pejabat yang mengurusi masalah MCP KPK.

Inspektur Kabupaten Madiun Drs. Agus Budi Wahyono M.Si dalam pembukaan antara lain menyampaikan beberapa hal berikut:

1. Rasa terima kasih pada Anggota MCP KPK bahwa hasil sementara evaluasi bahwa Kabupaten Madiun saat ini menempati peringkat 3 propinsi dan 11 Nasional.
2. Sekedar informasi pada tahun 2019 kabupaten Madiun menempati urutan 233 Nasional dan tahun 2020 menempati urutan ke 24 propinsi dan 174 nasional artinya perolehan peningkatan peringkat ini karena kerja sama yang sangat inten semua anggota MCP.
3.Dengan rapat koordinasi ini diharapkan akan bisa meningkatkan peringkat mengingat masih ada potensi yang di optimalkan untuk upload dokumen yang dicukupi .
4.Selain itu dalam perkembanganya akan segera di sosialisasikan tentang program LAPOR KAMI pada masyarakat dan Benturan Kepentingan serta aplikasi Siswaskeudes .

Selain itu, Drs. Agus Budi Wahyono M.Si Memberikan sambutan pada acara tersebut kepada Kadin PUPR Ir. Gunawi dan Kepala Bapenda Hadi Sutikno S.Sos.M.Si.

Acara dilanjutkan rapat koordinasi dan kesepakatan untuk melengkapi dokumen dokumen yang ada di 8 area MCP.

Sumber : INSPEKTORAT KAB. MADIUN