DOA APIP AGAR PANDEMI COVID 19 SEGERA BERAKHIR

Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriyah, Aparat Pengawas Intern Pemerintah (APIP) Inspektorat Kabupaten Madiun menggelar doa bersama diikuti 40 orang anggota APIP.

Acara Doa Bersama tersebut dipimpin oleh Sekretaris Inspektorat Kabupaten Madiun Ir. Isnartani Pudyastuti.

Ditengah Pandemi Covid-19 ini kami mengajak Aparat Pengawas Intern Pemerintah (APIP) Inspektorat Kabupaten Madiun untuk senantiasa berdoa agar Tuhan yang maha kuasa memberikan rahmat dan perlindungan kepada bangsa Indonesia dan seluruh umat manusia.

Dalam acara pembukaan doa bersama Sekretaris Inspektorat Kabupaten Madiun Ir. Isnartani Pudyastuti menyampaikan beberapa hal sebagai berikut :
1. Yang Pertama, Beliau menyampaikan agar kita semua tetap mematuhi protokol kesehatan dan menjaga imun agar tetap sehat.
2. Informasi mengenai SE Bupati Madiun mengenai Pelaksanaan Kegiatan Perkantoran dengan menerapkan Work Form Office (WFO) 25% dan Work Form Home (WFH) 75%.
3. Apabila ada pegawai yang sakit lebih dari 2 hari maka di hari berikutnya wajib menyerahkan surat dokter.

Acara dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin langsung oleh Bapak Sumasno Martono.

Sumber : INSPEKTORAT KAB. MADIUN