KUNJUNGAN STUDY TIRU DARI INSPEKTORAT KOTA BATU KE INSPEKTORAT KABUPATEN MADIUN

Inspektorat Kabupaten Madiun menerima kunjungan Studi Tiru Dari Inspektorat Kota Batu di Selasar Trembesi Madiun. Dalam kunjungan ini, dari pihak Inspektorat Kota Batu datang dengan 23 orang. Hal Ini merupakan suatu kebanggan bagi Inspektur Kabupaten Madiun (Drs. Agus Budi Wahyono, M.Si) untuk dikunjungi. Selasa(23/11/21)

“Selamat datang untuk rombongan dari Inspektorat Kota Batu, Alhamdulillah kita bisa bertemu di suasana yang sederhana ini”, Kata Inspektur Kabupaten Madiun

Inspektorat Kota Batu datang dengan disambut tarian dari Paguyuban Pencak Seni Silat Kabupaten Madiun yang merupakan Icon dari Kabupaten Madiun. “Sungguh sambutan yang luar biasa “ Tutur Ibu Sekretaris Inspektorat Kota Batu .

Setelah acara sambutan, rombongan dari Inspektorat Kota Batu menerima penjelasan terkait Aplikasi Siswakeudes dengan Narasumber dari Inspektur Pembantu Wilayah II yaitu Ibu Sri Sudiatri Muviedha, SH. Seusai Presentasi acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Sesi ini berjalan dengan sangat akrab karena Inspektorat Kota Batu dan Inspektorat Kabupaten Madiun telah menjalin komunikasi intens. Acara dilanjutkan dengan materi Sistem Pengendalian Internal Pemerintah (SPIP).

Sumber : INSPEKTORAT KAB. MADIUN