KUNJUNGAN STUDI TIRU DARI INPEKTORAT DAERAH KOTA MALANG

Senin, 26 September 2022 Inspektorat Kabupaten Madiun mendapat Kunjungan Studi Tiru dari Inspektorat Daerah Kota Malang. Dalam kunjungan ini Inspektorat Daerah Kota Malang datang dengan 20 orang. Acara di buka oleh Sekretaris Inspektorat Kabupaten Madiun (Ir. Isnartani Pudyastuti) dan selanjutnya sambutan dari Plt. Inspektur Kabupaten Madiun (Joko Lelono, AP. MH).

Plt. Inspektur Kabupaten Madiun (Joko Lelono, AP. MH) menyambut dengan ucapan rasa syukur dan terimakasih atas kunjungan dari Inspektorat Daerah Kota Malang.

“Selamat datang di Inspektorat Kabupaten Madiun, merupakan suatu kebanggaan bagi saya dan keluarga besar Inspektorat Kabupaten Madiun” ucap Inspektur.

Sekretaris Inspektorat Daerah Kota Malang menyampaikan tujuan datang ke Inspektorat Kabupaten Madiun adalah untuk melaksanakan studi tiru terkait MCP KPK tentang Penanganan Pengaduan yang ada di Inspektorat Kabupaten Madiun.

Acara kunjungan studi tiru ini berlangsung dengan sangat akrab dan lebih ke sharing terkait Irbansus atau Irban Investigasi  Penanganan  Pengaduan.

Sumber : Inspektorat Kabupaten Madiun