MENYAMBUT RAMADHAN 1443 H / 2022 M, INSPEKTORAT KABUPATEN MADIUN GELAR DOA BERSAMA

Sesuai dengan Keputusan Kementrian Agama pada sidang isbat yang dilaksanakan pada Jumat, 1 April 2022, bahwa awal puasa Ramadhan jatuh pada tanggal 3 April 2022. Menyambut Ramadhan 1443 H/ 2022 M Inspektorat Kabupaten Madiun menyelenggarakan doa Bersama. Jumat (1/4)

Doa Bersama ini dipimpin langsung oleh Bapak Inspektur Kabupaten Madiun (Drs. Agus Budi Wahyono, M.Si). Dalam sambutannya Inspektur mengucapkan “ Selamat Menunaikan Ibadah puasa Bagi yang melaksanakan dan mohon maaf lahir batin, serta berdoa semoga kita semua senantiasa sehat walafiat, selalu dalam lindungan Allah SWT”

Acara dilanjutkan dengan Doa yang dipimpin oleh Inspektur Pembantu Investigasi (MCH.Tamrin, ST) dan Yuhana Efendi