MONITORING PELAKSANAAN VAKSIN DI KANTOR KEPALA DESA MEJAYAN

Selasa, 7 September 2021 Inspektorat melakukan monitoring vaksin di Kantor Kepala Desa Mejayan. Dalam monitoring tersebut Inspektur Kabupaten Madiun Drs. Agus Budi Wahyono, M.Si terjun langsung ke lapangan didampingi Kepala Puskesmas Mejayan (dr. Lilik Puji Restini, M.M Kes) dan Kepala Desa Mejayan ( Ibu Titik Handayani).

Percepatan vaksin di Kantor Kepala Desa Mejayan ini guna menekan penyebaran Covid-19 serta dapat meningkatkan imun bagi masyarakat desa Mejayan dan sekitarnya. Secara bergiliran, para warga bergatian menerima suntikan dosis pertama vaksin AstraZeneca Sebanyak 700 dosis yang akan disalurkan.

Vaksin selanjutnya akan diselenggarakan di Kantor Kel. Bangunsari tanggal 8 Agustus 2021 dengan jumlah sebanyak 1000 dosis untuk warga kel. Bangunsari dan sekitarnya.

Inspektur Kabupaten Madiun (Drs. Agus Budi Wahyono, M.Si) berharap para warga desa Mejayan agar tetap disiplin dan menjalankan protokol kesahatan setelah di vaksin. Beliau juga menyampaikan rasa Terimakasihnya kepada seluruh pihak yang terjun langsung untuk menangani percepatan vaksinasi di wilayah Kabupaten Madiun dan mengharap semoga dengan percepatan vaksinasi di wilayah kabupaten madiun dapat meningkat dan kasus covid-19 terus menurun.