SONGSONG TAHUN BARU 2022 DAN TINGGALKAN TAHUN 2021, APIP INSPEKTORAT KABUPATEN MADIUN GELAR DOA BERSAMA

Inspektorat Kabupaten Madiun gelar doa bersama akhir tahun 2021 dan menyambut tahun baru 2022, kegiatan doa bersama tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Inspektorat Kabupaten Madiun dengan tetap menjalankan protokol kesehatan Covid-19. Jumat(31/12).

Dalam sambutannya Inspektur Kabupaten Madiun Drs. Agus Budi Wahyono, M.Si mengatakan bahwa tujuan dilaksanakan doa bersama tersebut untuk mendoakan Inspektorat Kabupaten Madiun ini agar lebih baik lagi dalam melaksanakan tugasnya sebagai Aparat Pengawas Intern Pemerintah (APIP) serta tak ketinggalan pula mendoakan seluruh masyarakat Kabupaten Madiun agar di tahun 2022 senantiasa diberi keselamatan dan di jauhkan dari virus Covid-19.

Inspektur Mengatakan “Kekuatan doa itu untuk menyempurnakan seluruh daya upaya yang telah dilakukan oleh manusia dalam kegiatan kehidupan apapun, terutama saat terjadi masalah seperti pandemi Covid 19. Semoga di tahun berikutnya pandemi Covid-19 ini segera berakhir”

Mengakhiri sambutan inspektur berharap tahun 2022 kegiatan yang dilaksanakan oleh APIP harus lebih baik dibanding dengan tahun 2021. Baik kegiatan yang mendasar pada PKPT juga diluar PKPT.

Kegiatan tersebut diikuti oleh sekretaris, para irban, dan APIP Inspektorat Madiun. Doa dipimpin langsung oleh Bapak Sumasno Martono.