TIM UPP SABER PUNGLI INSPEKTORAT KABUPATEN SILAHTURAHMI KAPOLRES MADIUN

Ditengah-tengah kesibukannya bertempat di ruang VIP Mapolres Madiun, pada hari Kamis tanggal 9 Desember 2021 Kapolres Madiun AKBP. Jury Leonard Siahaan.SIK. MH. yang didampingi Kasiwas Polres Madiun Iptu Agus Budi Waluyo SH. menerima silahturahmi Tim UPP Saber Pungli Inspektorat Kabupaten Madiun.

Silahturahmi dipimpin Irban Investigasi Moch.Tamrin ST dan Irban Wilayah 1 Nuning Hindriani SH.M.AP serta fungsional di jajaran Inspektorat Kabupaten Madiun.

Silahturahmi tersebut selain dalam rangka Hakordia 2021 juga untuk mendapatkan masukan-masukan kegiatan UPP Saber Pungli serta kiat kita Polres Madiun yang telah mendapatkan predikat WBK (Wilayah Bebas Korupsi) dan WBBM (Wilayah Birokrasi Bebas Melayani) dari KemenPAN RB.

Kapolres Madiun AKBP Jury Leonard Siahaan, SIK.MH menjelaskan untuk WBK menuju WBBM, kiatnya dengan :
1. Memperbaiki layanan kepada masyarakat, seperti perluasan ruang tunggu pengurusan SKCK, memberikan ruang khusus untuk Perokok dan Ruang Ibu Menyusui.
2. Untuk layanan patroli dilengkapi dengan GPS pada kendaraan patroli sehingga memudahkan kontrol pimpinan terhadap kinerja petugas lapangan
3.Up load di media terhadap semua kegiatan layanan, dan menunjukkan kekompakan instansi
4.Pelayanan masyarakat lainnya yang memberikan rasa nyaman pada masyarakat.

Sumber : Inspektorat Kab. Madiun